БОЛЬ

Вечер подходит,солнце садится
выплыла в ночь луна.
Ты меня бросил милый,хороший-
я остаюсь одна.

Что же мне делать,даже не знаю,
как же мне дальше жить.
Так я любила,благотворила,
прошлого не забыть.

Долго мы вместе были с тобою,
больно мне говорить.
Ты распрощался с нашей любовью,
сердце мое болит.

Тебя позову,если захочешь-
руки друг другу пожмем
и восстановим,если ты сможешь
нашу любовь вдвоем.


Рецензии