Здравствуй, Питер!
Не прошло и лет сорока!
И хоть мой приезд затянулся,
Не смотри на меня свысока!
Жизнь швыряла в такие дали -
Иногда удивлялся сам!
И, хоть многое мы видали,
Я молился порой небесам!
Я молился, чтобы вернуться!
Чтоб увидеть твою Неву!
Твоим воздухом захлебнуться,
И понять, что все же живу!
А сейчас стою на вокзале
Обративши взор к небесам.
Если б раньше об этом сказали -
Я б себе не поверил сам!!!.
Свидетельство о публикации №113100807795
Добра Вам удачи и всех благ !
С почтением Андрей.
Стабурагс 14.02.2016 08:41 Заявить о нарушении