Бог это взгляд на мир

(По мотивам мантр  Ошо)

Бог – не вера. Бог – это взгляд на Мир.
Без смысла, что уму непостижимо.
Как может свет быть для слепого поводырь!7
И как глухому музыку любить неудержимо!?

Такая вера лишь обман души несчастной.
Не верить в Бога, надо ощущать, в нём жить.
Так  голос дай природе своей ясной
Внутри себя, чтоб настоящее открыть.


Рецензии