Звонок

        В тростниковом сахаре
        Нет зелени стеблЕй тростника,
        А в тульском прянике
        Отсутствует пушечный порох.
        В её вчерашнем звонке никакого тепла,
        Она просто добавила цвета
        В эти бесцветные дни.
        И в театре своём ты одинокий актёр
        Намекая на это в каждой новой строке,
        Всё не хочешь с этой ролью расстаться.

                Весна 2009 года


Рецензии