Так сильно я хочу любить тебя
Как будто видела я истину
В твоих глазах..
Как будто солнышко лучистое..пылало там,
И ты в закате танцевал,
И этот свет вокруг,
Что поселился в грудь..
Как я мечтаю просто быть..
Лелеять, исполнять твои мечты!..
Так сильно..как мечтает Бог,
Собой заполнить каждый вздох
Своих творений..
Ах, если б только вера искренней была!
Как я поверила в тебя..
Ах.. если б снова в эти теплые глаза..
Как мне сказать?..Пойти в обход ума,
К тебе - дорогами души,
Так сильно я хочу тебя любить
Свидетельство о публикации №113100807743
И никто и ничто Тебя не остановит!
Это главное!
Катя Гайд 08.10.2013 21:46 Заявить о нарушении