отпусти
Я без тебя не научилась жить
Ты мне всё снишься который год
Всё получилось не так а наоборот
В глазах прохожих твой томный взгляд
Ищу который год подряд
Ведь я любила зачем лгала
Зачем тебя любимый я предала
Отпусти моё сердце не трогай
Отпусти я прошу ради бога
Всё что хочеш проси всё что хочеш
Без тебя все проплакала ночи
Переулками тишиною
По ночной аллеи боль свою не скрою
Передвигаюсь будто волчица
Смотрю под ноги чтоб не оступится
Свидетельство о публикации №113100807715