Любовь мертвеца

Пускай, холодной землею засыпан я,
Пускай во мне сердце не бьется.
Но все еще внутри живет любовь моя,
Но ваша навряд ли отзовется.

Не будете вы знать ни слез, ни печали,
Я буду охранять вас с небес.
Лишь бы вы только не знали,
Что ради вас я бы воскрес.

Забудете меня вы за пару минут,
После пары часов уже и не вспомните.
Пускай вас только ангелы берегут,
Я вам их лично прислал, запомните…


Рецензии