Осень...

Вот опять настала осень,
Всё темнее вечерами,
И прохладно стало очень,
Подмораживает ночами.

Льдом уже покрыты лужи,
Ветер волком завывает,
Унесло тепло, а стужа
Песню грусти навевает.

Бабье лето позабыло
Нас теплом своим порадовать,
Пролетело, проскочило,
Как о нём теперь загадывать?

Листья быстро посерели,
Сняла осень позолоту,
В парках стойкий запах прели,
Будто бродишь по болоту.


Рецензии