В паутине для глухонемых

 В паутине для глухонемых провожу третий день.
 Пью коктейль из реальности, в котором размешаны старые сны.
 От них та морозная дымка у окон, она казалась тебе бесшумной.

 Под комнатой моей полупустой кабак, где кричат и играют в нарды.
 Но все крики и перезвоны пивных кружек
 для меня лишь часть опустившейся тишины.

 В паутине для глухонемых покачиваюсь над беззвучным оторванным от сердца миром,
 где непонятные мне холмы и тучи выстроились вечерним клином...


Рецензии