Несбывшееся
Не утихнет ветер
Это истина простая –
Мы за все в ответе!
До сих пор терзают лица…
Вспомни как когда-то,
Распускаясь, пели птицы
Солнечного сада!..
Годы снегом намерзали,
Замело по крышу.
Что прослушали в сказанье –
Больше не услышим.
Что уснуло на странице,
Не сбылось когда-то;
И опали листья-птицы
Солнечного сада…
Свидетельство о публикации №113100800769