Яблоки
Плоды раздел: висят, открыты взору.
В моей работе видя тень измен,
К ним и склоняешь, как по приговору.
Держи меня, любя. Держи, шутя.
Играй со мной. Ведь я же, как ребёнок.
Поэт - природы вольное дитя.
Поэтому наш век порой не долог…
И ты пойми: я вычерпал вполне
Мечты, идя разбойничьей дорогой.
Дай отдохнуть с тобой немного мне.
Меня напрасной ревностью не трогай.
Свидетельство о публикации №113100807683