Поединок клюшки и ветки

Позабыли затейники
В погоне за лёгкой деньгой,
Что витязи силой мерились -
Равные меж собой:

По росту, телосложению,
По силе удара руки -
Не быстротой движений,
А силой души! Мужики!

Нынче сошлись в поединке
Клюшка с веткой за приз.
Толпа собралась по - старинке
Кричать победителю: "Бис!"

Клюшка шла в лобовую атаку,
Ветка - гнулась ударам крепким.
Какая может быть драка
Между клюшкой и веткой?

Сильный - слаб, если слабого
Силой идёт побеждать!
Слабый силён - отвагой
Пред силою устоять!


Рецензии