Пиши труба...

Над моим кораблем
Снежно завеяло грустью
И в торосах бессильно
Мотором взбивает шугу
Все крепчает мороз
Но в ж опу шестое чувство.
Что попал, и до дома, не до….
Да неважно!

Все не важно, но сцуко,
как то тревожно...
Встанет ли лед?
Выдержит ли скорлупа?
И спутник не спутник.
И надёжа, увы, не гожа….
И стоит в воду…
Пиши труба...


Рецензии