Нам в колхозный

Я первый раз…. а скоко стоит?..
Тогда….. нам только…  лимонад…
Там,… при посадке, рухнул Боинг…
Не ваш?... спасибо,… очень рад…
Там водка есть?.... тогда мне - дабл…
А,…. умирать,…. так умирать…
Своим,… руками там,… оставил…
Потом,… в подъезде,… ночку ждать…
Я побросаю дни и ночи….
У головы….. свечу зажгу…
Наверно,… надо,… так,… и срочно…
Я и свою,… с косою,…. жду…
Горят морщины вперемешку…
Я сотни дней не ждал звонка…
Простите мама,… папа,… леший…
Не я родил тут,…. дурака.

2013.10.08


Рецензии