Мой враг
Мы глаза отводим, повстречавшись вдруг.
Я тебя делю со своими снами,
Ты теперь охотник на моих подруг.
Вечером с другой под рябиной в парке,
Ты подаришь ей первой встречи трепет.
Наши имена взяты в сердца рамку, -
На скамейке... там... она не заметит.
Позже краски слой навсегда сокроет,
Наш с тобой секрет пропадёт навечно.
Из любовных грёз новый замок строить
Каждая твоя будет бесконечно.
Верую в любовь! А не в прихоть страсти!
Ты же от святого через чур далёк!
Не хочу такой горестной напасти.
Будешь ты в дальнейшем очень одинок!
Ты теперь мой враг! Я не потеряла
Гордости своей (Но хотел ты много!)
Я после тебя лишь мудрее стала,
Не нужна твоя глупая дорога!
Свидетельство о публикации №113100807605
Сергей Беляков-Сибирский 11.10.2013 14:46 Заявить о нарушении