Забытый инструмент

Молчит  уставший  инструмент,
В  углу  пылится,  у  окна.
Собрал  когда-то  он  сполна
В  свой  адрес  сотый  комплимент.

Потерся  гриф.  Просели  струны,
И  цвет  гитары  потускнел.
О,  сколько  песен  славных  спел
Мелодией,  рисуя  руны.

Устал  и  я  играть  на  нем
И  ловко  бегать  по  ладам.
Лишь  другу  инструмент  отдам,
И  вместе  мы  еще  споем.


Рецензии
В моем роду была фамилия Игошины, но - из Рязанской области...

Наталья Мартишина   10.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.