Ревность

Вот, оказалось в этой жизни для меня
Ещё другое чувство существует.
Оно приходит лихо, не щадя,
Совсем внезапно штурмом атакует!

Вонзилось в душу ядовитое копьё,
Своей отравой сердце обжигает!
И чувство то — у каждого своё,
Ведь разное у всех оно бывает.

И лучше никому его не знать,
Кто с ним знаком — до ужаса страдает!
Я вовсе не хотела ревновать,
Но ревность беспощадная съедает!


Рецензии
Кто-то из великих сказал: Ревность, это чудовище с зелёными глазами, которое питается любовью. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   11.10.2013 14:51     Заявить о нарушении