Ночное авто

Ко мне ночной акулой
Подплыл автомобиль.
В нутро его нырнула,
Играя в новый стиль:

Всё-тайна,всё- опасность,
Всё - тёмная игра
(Возможно,будут ласки,
Возможно,кобура...)

Согласна жизнь со смертью,
Мой гроб - автомобиль,
Нанизана на вертел,
Я через сутки - пыль!

Водила полусонный,
Служитель адских дел,
Для счастья непригодный,
К моралям охладел.

В своих противоречьях
Запутался давно:
Я стану его вещью,
Ужастиком-кино?..

Вы Мистер Группа риска?
Я испытала стресс.
-С тобою будет,киска,
Лишь "социальный" секс.

Как это? Поясняю:
Наивный ,робкий вид
Всех ласк.(Мы отвечаем
За сифилис и СПИД)

Лишь то,что безопасно...
Немножко приголубь.
Иллюзию дай счастья,
Хоть я тебе не люб.

И мутно бормотал он
И ехал в никуда...
И шляпою качал он-
С неё лилась вода...


Рецензии