Сломанная лоза...
И любить уже нету сил...
Я старалась быть милой,
Ты старался и был очень мил.
Мелодия осеннего вальса,
Уже не закружит нас.
Умоляю,на до мною сжалься,
Посетивший меня Пегас.
Мысли ложатся в строчки.
Бьют по сердцу,по нервам бьют.
Мне бы вина и точка.
Наливают,но мимо льют.
Разлилось по столу кроваво
Рубиновое вино.
Я была совсем не правой,
Левой быть мне - не суждено.
Где-то так,по серединке,
Не претендуя на центр.
Ты был моей слезинкой,
Мой натянутый нерв.
Били,била,кричала,выла.
Забываясь в тревожном сне.
Я тебя на беду полюбила...
Пропасть бы в снежной мгле.
Уснуть в снегу и замёрзнуть,
И воскреснуть,чтоб снова жить!
Чтобы найти тебя...ты помнишь?
Нам без друг-друга не быть.
Вместе тесно,скучно врозь.
Это жизненные параллели.
На столе виноградная гроздь,
Рвали с лозы ,не жалея.
Что мне делать,глаза мои бездонные?
Иконописные глаза.
Брожу ,как собака бездомная...
Сломанная лоза...
Свидетельство о публикации №113100807578