Под властью страсти

Ты так надолго исчезаешь
И забываешь позвонить
Ты обо мне не вспоминаешь,
А может, и решил забыть.

Сижу одна. Ищу причину...
Ну что я сделала не так?
Чем оттолкнула я мужчину?
Я друг ему? А может враг?

Мне не везёт в делах амурных
И не мечтаю о любви.
После объятий наших бурных
Хочу к тебе, лишь позови!

Ты - симпатичен, интересен,
Собою манишь, мой магнит.
Мне в большей части не известен,
Но что во мне теперь болит?

Болят виски от мыслей всяких,
Ноет назойливо душа
(Вся от проблем своих иссякла
И плачет тихо, чуть дрожа).

Ты вновь сослался на проблемы,
Ещё на множество причин.
Красиво отошёл от темы
Как, впрочем, каждый из мужчин.

Тебя вот нет, и мне так грустно,
Глаз с телефона не свожу
В душе противно так и пусто,
Но снова номер нахожу.

Но не звоню, ведь обещала.
Что подожду я твой звонок.
Ласки твоей лучше б не знала...
Я не могла, и ты не мог...

Естественно, мы просто люди,
Желания совпали вдруг
Никак теперь я не забуду,
Какой же ты любимый, друг.

От мыслей о тебе истома
По телу негой растеклась.
Летела бы к тебе из дома,
Но разум побеждает страсть.

А вдруг тебе это не надо,
И равнодушен ты ко мне?
Моя нужда — моя услада.
Тебя увижу я во сне...

Вот только губы тебя жаждут
И руки просятся обнять.
Мои глаза «скучаю» скажут,
Но сможешь это ли понять?

Сбежала бы от всех подальше!
Даже работать не могу.
Устала от любовной фальши,
Но от себя не убегу.

Мой мир опять мог стать чудесным,
Хотя бы маленький сигнал
Письмом желанным SMS-ным
Ко мне любимый переслал.

Давай останемся друзьями
(Если ты друг, конечно, мой!)
И то, что было между нами
Просто забудь. И Бог с тобой!

И я прощу. Я не злоблива.
Горько приму всё так как есть.
Будь без меня, живи счастливо!
И не прими стихи за лесть.


Рецензии