Три судьбы
корявым почерком начертанные души.
Они построят к сердцу прочные мосты.
Но вскоре бесконечность всех задушит.
Да, в их стихах ты правды не ищи.
Но лжи там тоже нет, так что же?
Затерянные мысли закутались в плащи
и бьют пустыми рифмами по коже.
Три поэта. Три судьбы.
И вновь идут по кругу.
Но есть у них похожие черты.
Ах да, они же пишут друг для друга.
08.10.2013.
Свидетельство о публикации №113100807551
Очеень понравилось.
Дарья Шульженко 07.12.2013 15:21 Заявить о нарушении