Solo i miei pensieri

C'e' una donna arrabiata,
ma non ci credo.
E' nel foresto profumato,
ma non la vedo.
Ah! Se potrei essere
un bello cavaliere!
E se avrei avuto
cavallo, ch'e' ne brutto
ne molto bel!..Lo so,
non ho scopreto tutto,
ma cerco ch'e' non brutto.
Com' io sono...


Рецензии