Покаяние

   Я пою Богу Славу! Я в небо вторгаюсь.
   От грехов своих тяжких сейчас отрекаюсь.
   И прошу я у Бога и милость, и благость.
   И простить грех людской. От греха отрекаюсь.
         Очень хочется чистой ходить перед Богом.
         Но не просто. Трудна в поднебесье дорога.
         Мы постом и молитвой ее пробиваем,
         Через исповедь, в пост. Грещить забываем.
    Мы готовимся к встрече с Богами заранее.
    Будем в пост Величать.И Великое знанье
    После страстной седмицы нам Он открывает.
    Испытанья пройти Боже нам помагает!


Рецензии