Вечер в облаках...

Это вам не манка по тарелке,
Это вам не Анка в бигудях.
Это даже не пол литра в грелке!
Это просто вечер в облаках...

Что по небу голубому крылья,
Седина в серебряной канве.
И несутся в догонялки листья,
По усталой,милой стороне...

Как берёзой солнце упивалось,
Множество ладошек на ветру.
Как в любви она тебе призналась,
Так и я,наверно,не смогу...

Птицы вышивают в поднебесье,
Серебрится вдалеке крыло.
Красоту немыслимую вместе,
Дарит нам осеннее тепло.

Кружева барашков в завитушках,
Есть страна кудрявых облаков.
Там,наверно,солнышко в веснушках,
Пьёт любовь из чистых родников.

И янтарь сияющий в водице,
Обладает магией добра.
И душе там вольно,словно птице!
Там и вишня снова расцвела...

8.10.2013 АннА Густи


Рецензии
"Птицы вышивают в поднебесье"... так красиво... Очень понравились Ваши стихи, Анна, с удовольствием погостила у Вас на страничке! Спасибо!

Любовь Коробейникова   29.11.2013 12:45     Заявить о нарушении
Доброго дня,Любовь!
Спасибо.

Анна Густи   30.11.2013 14:35   Заявить о нарушении