Вы видели гранит. Давиду Кудыкову 50 лет в творчес
вы видели гранитную скалу,не сдвинешь-даже не пытайся.стоит упрямо,смотрит на волну,волне не смыть скалу,как не старайся.все испытания граниту нипочем.палим он солнцем и с грозой на ( ты)гранит не сманишь с места калачем,и не свернет он со своей мечты.мечта проста,как два воздушных шара.свой пыл души отдать другим в дорогу.достоин он божественного дара.давид-гранит,примчится на подмогу.и нет дилемы (быть или не быть).вы слушали не сложный мой сюжет.мы скажем дружно,ну конечно (быть).тебя мы любим-гражданин поэт.
Рецензии