тебя больше нет...

делая шаг за шагом, думая строчку за строчкой,
мы в невесомость падаем, словно ночные слова.
кого-то поставить на место или поставить точку -
всем выбирать свои же жизненные права.

пустая бутылка на крыше и сладкие чьи-то губы.
все мысли пылают, словно в осеннем жгучем огне.
делая шаг за шагом, становясь еще более грубыми,
мы в невесомость падаем. тебя больше нет во мне.


Рецензии