Качнулись в небе облака

Качнулись в небе облака,
Да  вдаль  уплыли.
Их  ветер  гнал издалека
В  прозрачной  сини.
И  я сегодня  будто сам 
Стал к  небу  ближе.
Подобно  этим  облакам,
Все  сверху вижу.
Душа  крылатая зовет
В свою  обитель...
Увы, недолгим был  полет -
Земной  я  житель.
Но,  лишь качнутся  облака
В бескрайней  сини,
Родится  новая строка
В  пространстве  линий.


Рецензии