Маме
И так нежна,как белый георгин
Ты в детстве пела песен мне куплеты
И в сердце след оставила один..
Он всех сильней и всех намного ярче!
Он больше всех и самый дорогой!
А для меня, ты, как всегда, всех краше
По жизни мы идем дорогою одной!
И пусть случится так,что нам придеться
С тобою разойтись по сторонам..
То никогда ты не покинешь сердце
Родная ты! Не кто-то лишний там!
Ты маленькой меня в руках качала,
А чуть постарше научила говорить.
Ты дорога мне с самого начала
И не смогу я этого забыть.
И не умею я писать красиво строки,
И не умею говорить как ты
Я лишь отмечу мягкие те руки
Которые пекут мне пироги!
Ты иногда ругалась очень громко,
А иногда гордилась всем на вид
Я выросла уже большим ребенком..
Прости, пожалуйста, за тысячи обид!
А помнишь в детстве я стихи читала??
И часто говорила,что Люблю??
Тогда меня красиво одевала..
Такой красивою ты ставила на стул.
А помнишь,как скакала я по дому??
И как в кроватке ночью не спала??
Тогда меня совсем ты не ругала,
Ты обнимала "Доча,ты моя!"
Ты-Моя Мама!! И горжусь я этим!!
И слово Мама с большой буквы говорю!!
Прости,что быстро так растут все дети..
Тебе,Родной,СПАСИБО говорю!!!
Свидетельство о публикации №113100800747