Я сам

Дыши,… но только - в понедельник…
Ты видишь,… папа не в себе…
Из уха вынь мне свой сопельник…
Прикинь,…. башка - на голове…
А холодильник – он на кухне…
Туда….. ещё…. отцу…. пилить…
Все помидоры,…. с детства,… стухли…
А папе,…. выпить,… закусить…
Уймись,… Луна – она попозже…
Повоем,… голос береги…
Люблю тебя,…. собачью рожу…
Вот ты и я,… кругом враги…
А мне,…. её так  не хватает…
Три тыщи тапок у дверей…
Я – выл,… Луна всё понимает…
Пошли пожрём,… а лучше,… с ней.

2013.10.08


Рецензии