Ты сам свой главный Потенциал Себя
Ты чувствуешь эти потенциалы своих возможностей, эти сгустки, они соединены с тобой невидимыми нитями, они вокруг тебя… Ты словно стоишь в невидимой пещере, в ее стенах огромное количество ответвлений и каждое из них твоя потенциальная возможность действия… Эти ответвления не заканчиваются тупиком, в каждом выход из пещеры, но это выход не в мир, который ты считаешь внешним по отношению к себе. Ты словно выворачиваешься из любого ответвления куда-то в совершенно новое пространство… Ты не отрываешься от этих нитей, ты их словно выворачиваешь вместе с собой… И вот ты уже в этом свободном пространстве, оно незнакомо, но в нем нет границ, в нем ты видишь таких же освободившихся, и видишь замкнутые пространства спящих. Твои нити от тебя тянутся к чему-то, на разных уровнях соединяясь в определенных точках с нитями других индивидов, создавая странные переплетения. Иногда в этих точках видны вспышки. Что это? Соприкосновение в сотворчестве, или в эмоциональном притяжении, создающее выброс энергии... Ты сам свой главный потенциал Себя в любой миг осознанности, в любой миг движения осознанной мысли, в любой миг полета творящей мечты. Ты главный дирижер и главный исполнитель прекрасной многомерной музыки, звучащей, когда задеваешь в творческой страсти любую из нитей, это звучание приводит в движение невидимые частицы, создавая фантастические картины нового Творения.
Почувствуй, как в тебе звучит Пустота. Почувствуй ее нежный шепот, навевающий не сон забвения, не дурманящее забытье, не марево миражей, а Покой, безмятежный и беспредельный… Он не похож на равнодушие, которое ты испытывал бессчетное количество раз. Он дышит силой, Он дышит величием, Он дышит внутренним скрытым не пробужденным действием. Ты просто шагни в него, доверься ему…
Свидетельство о публикации №113100807407
Объем глобального строения
Без меры, цвета, света - пустота.
Его Вселенского предназначения
Постичь не сможем никогда.
Что это - быль, реальность иль сомнение,
Которое придумываем сами.
А может сказка или наваждение
Нам посланные небесами.
Простор широкий для ума,
Где мысли в кучу не собьются.
Он суть, а может быть он тьма,
Где все реалии сомкнуться.
Поймаешь мысль издалека,
Или придет желанье, слово,
Ты знай, что это пустота
Тебе дает первооснову.
Ваш мир пришел из пустоты,
Реальность мыслью создавалась.
Слова же Ваши и мечты
Иллюзиями отражались.
Сомненья есть и их не мало
Причастна ль к жизни Вашей пустота?
Но то, что в ней берет она начало
Поверьте на слово друзья.
СпасиБо.
Вы очень правы Антонина. Пустота это первооснова вдохновения . С любовью Ольга.
Ольга Михайлюк 21.10.2013 23:49 Заявить о нарушении
С Любовью, Антонина
Антонина Волосенко 27.10.2013 08:23 Заявить о нарушении