Славославие

    Славлю Бога! Ежечастно.
    Все Всевышнему подвластно
    Сила, мощь идет от Бога,
    В "царство вечное" - дорога.
                Славлю Бога всей душою,
                Сердцем с пылом. Будь со мною.
                В небеса пробьется луч,
                И не станет темных туч.
    С Богом все блестит, сверкает,
    Златом все так отливает.
    Лики Божьи на святых.
    У детей "венец"  твоих.
                К Богу в святую обитель
                Повернись, Земли ты житель.
                Связь с ним, Богом - ощути.
                Ангелом к нему - лети.
    В мире тонком, в мире чудном,
    В "мире вечном" будешь, друг мой.
    К той обители -  готовься:
    И молись, и "Бога бойся".
                В мире нашем дел так много.
                В сердце боль, часто тревога.
                С милосердием - шагай,
                Истину познать желай.
    Сила, мощь идет от Бога,
    В "царство вечное" дорога!
    Заповеди Бога знай,
    Узкою стезей - шагай.
                Он тебя возьмет, узнает
                Сердце. Как душа страдает?
                Он польет "поздним дождем".
                С Богом будешь жить потом.


Рецензии