7 дней

Пью валидол и звоню оператору:
Девушка, здравствуйте! Вот подскажите-
Серым, холодным, стальным валидатором
Семь единиц снято, всуе, из жизни...
Как получилось? Вопрос прямо в лоб...
Было в субботу... А может в четверг...
Гадостей, грубости, колкостей, злобы
Наговорил  мой родной человек...
Семь долгих дней как в колодце пустующем,
Время как будто кочует  не здесь...
Вот вы ответьте,  ну есть шансы в будущем?
А....не по адресу..?  Вы... МТС...


Рецензии