Война за власть...

Ветра свист заглушит стоны
Речные воды смоют кровь
Звон оков, мне так знакомы
Крики, боль, их вижу вновь

Военный лагерь скрыт от глаз
Палатки среди древ прибрежных
Где командир нам дал приказ
Пленить врагов, бойцов мятежных

Война за власть ведется снова
И не жалея жизнь людей
Крестьян оставят вновь без крова
Сожгут их дом, их королей

Там вновь раздор царит и хаос
И каждый хочет стать царем
Там замком правит гнев и ярость
Победы добываются огнем

И жизнь там стала невозможна
Никто не знал где ждать удар
Но смерть пришла, месть неизбежна
За тех кто жизнь отдал как дар


Рецензии