Ночь - это целая жизнь!
Я проживу, может, снова иную судьбу!
Ту, где со мной ты остаться захочешь!
Ту, где я, гордость смирив, от любви не уйду!
Ночь - это целая жизнь! И сюжеты
Я выбираю сама, и рисую их вновь!
Ночь - это время творить для поэта!
Ночь - это царство, в котором колдует Любовь!
28.08.06.
Свидетельство о публикации №113100807373
Anjelica 10.10.2013 06:14 Заявить о нарушении