Мне нужен ты

Мне не нужна реанимация,
Тобой дышу я и живу.
Все до тебя - лишь сублимация.
Я ощутила наяву:

Как бесконечно расставание,
Как хочется порою взвыть,
И превращается как в манию -
К тебе,с тобой,в тебе мне быть.

- С ума сошла,в который раз уже,-
Подруги крутят у виска.
Но,если Ты теперь в моей душе,
Ко всем "инако..." я жестка.

... Любимый,вдруг,ты,паче чаянья,
Не сладишь с ношею такой,
Замрет тогда мое дыхание
Над недописанной строкой...

                08/10/2013


Рецензии