Я включу и...

Всё в отключке: тепло,настроение,
Телефоны и жалость к себе.
Я сегодня лишь местоимение,
Дама пик в инфернальной волшбе.
 
Я сама себе как мироздание:
Взрыв сверхновой, с ноля чтоб начать.
ПрожитОе отдам на заклание
И на чувства большая печать.
 
Буду разумом жить... дУшу - ну её!
Наращу вместо кожи броню,
Превращусь в беспощадную фурию,
Все включу и ... тебе позвоню...

                07/10/2013


Рецензии