Прости, что я тебе не угодил! Не до любил...

Прости, что я тебе не угодил!
Не до любил...
И по ночам не трогал.
Так и осталась для меня ты недотрогой!
Одна для всех! ... Ушла.
И вновь один...

С кем там теперь гуляет гордый ветерок?
Настанет ночь.
И тени по обоям.
Разлука добавляет боль обоим.
Прости,
что я тебя не уберёг...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 08.2013.0712
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100807346
http://www.stihi.ru/2013/10/08/7346


Рецензии