Внутри ребенка - тихий омуток...
Приглушенность, мягкость, затишок.
Восприятья сеются сквозь сито
всеприятья – карма ведь закрыта.
От жизни в тонком теле не остыли –
Оттого и ангеличность в силе.
Колонка, грязь, трамвай, забор
Сливаются в согласный хор.
Во всем, что есть – одна харизма.
И нет ни капли драматизма.
Свидетельство о публикации №113100807327