Абонент - не абонент
Они все время талдычат одно и тоже.
"Ваш абонент недоступен,
Попробуйте перезвонить позже".
Ваш абонент вас слышать не хочет,
Ему не важно, где ты, как ты и с кем.
Ваш абонент вас слышать не хочет
И не важно, что его не заменить никем.
Свидетельство о публикации №113100807313