Целый день мы пили пиво

Целый день мы пили пиво,
В булках век лишь щелки глаз.
Морды,во, - луна!Красиво...
А в мозгах,вааще,атас!

Отрубились на постели,
Жом расслабился у нас.
Сны такие полетели -
То сортир,то унитаз.

То просилися наружу
Мельник,Балтика,Базан...
Две струи сливались в лужу,
Реку,море,океан!

               30/09/2013


Рецензии