Те, для кого это написано, поймут сразу...

Я  не  люблю  фуршетов, сборищ  шумных,
собраний, семинаров  и  кружков.
Ума  хватает  не  казаться  умным
и  затеряться  в  куче  дураков.

Когда-то  я  открыто  и  бесстрашно
высказывался  без  обиняков.
Но  каждый  раз  за  это  был  расквашен
и  награждён  венком  из  синяков.

Я  хорошо  усвоил  все  уроки
и  понял  бесполезность  пылких  фраз.
Желающим  меня, поймав, угробить,
замечу  -  я  давно  умнее  вас.

Ведь  побеждают  не  слова, а  мысли,
а  их  поди  попробуй  различи.
Я  в  мыслях  вам  устрою, гадам, клизму
и  виллы  разберу  на  кирпичи.

Я  попрошу  у  Господа  возможность
внушать  вам  страх…Хоть  на  краю  земли…
Лоб  в  кровь  собью…Я  знаю  -  это  сложно,
но  вы  меня, ребята, допекли…


Рецензии