Лучшие друзья

Друзей настоящих
Не может быть много.
В который уж раз
Убеждаюсь сама.
Обычных друзей
У меня просто море,
А настоящих - один или два.
Друзья, которые в кавычках,
Не скажут правду никогда;
И не моргнувши глазом даже,
Предадут, не раз, не два.
Лучшим друзьям абсолютно не пофиг:
В чем ты одета, куда ты пошла.
Мысли любые в глазах прочитают
И мысли свои скажут в глаза.


Рецензии