Ты часть меня
Не убежать, не спрятаться в лесах,
И как в степи от ветра не укрыться,
Так и меня находишь ты во снах.
Ты часть души моей, которую не знаю,
Но та, к которой я стремлюсь,
Когда в глаза твои взираю,
Проснуться искренне боюсь.
Ты часть меня, куда бы я не шел,
Душа моя моя бы что не испытала,
Куда б Господь меня не вел,
Всегда хочу, чтоб ты об этом знала.
И что б не говорил, и что б не думал я,
И как бы не любил свободу ветра,
Я знаю, что ты часть меня,
Как облака часть искреннего неба.
Свидетельство о публикации №113100807279