Осенняя нежность
В желтой осенней листве,
В багряном таком закате,
В чарующей красоте...
А хочешь прильнуть щекою,
К теплой моей руке?
Или вдохнуть мой запах,
Склонившись к моей голове?
Осенняя нежность - прекрасно!
Шуршащие листья летят,
И рыжим ковром под ноги,
Ложатся и чуть хрустят...
Осенняя свежесть... прохладно.
Укутай меня теплом,
Я бы к груди склонилась,
Чуть-чуть приобняв потом..
Осенняя нежность такая,
Как сказка из мира грез,
Чудесное настроенье,
Белеют стволы берез.
Свидетельство о публикации №113100807274