Ночь накрыла нежным покрывалом...
Тихий дом, и все уснули в нем.
На стене шумят часы устало,
Забываюсь тихим сладким сном.
Мне тепло под теплым одеялом,
Наплывают странные мечты...
Время долгожданное настало -
Наконец, ко мне приходишь ты!
Ты смеешься, ты со мною рядом,
Вспоминаю все твои черты!
Смотришь на меня кофейным взглядом -
Так смотреть умеешь только ты!
Что-то говоришь, но мне не важно!
Мне не нужен смысл туманных слов!
Боли нет! Она уйдет однажды...
А потом она вернется вновь...
Я не знаю где ты, что с тобою,
Но сейчас, пускай недолго так,
Ты побудешь хоть чуть чуть со мною,
Ты один - мой друг и злейший враг!
Сон плетет сюжет замысловатый,
В сердце жарко разгорелась кровь...
Если я и в чем-то виновата -
Только в том, что так храню любовь!
Мы с тобой летим над миром спящим,
Где-то там, в далеких облаках.
Растворяюсь я в бесплотном счастье -
В поцелуе на твоих губах!
...Ночь накрыла тёмным покрывалом
Тихий дом. И дарит мне мечты.
Холодно под теплым одеялом,
Ведь согреть меня не можешь ты...
28.08.06 г.
Свидетельство о публикации №113100807264
Стас Ильин 9 08.10.2013 20:48 Заявить о нарушении