Хочу...

Хочу взлететь как птица в небо:
От всех проблем, чтобы сбежать.
Хочу на миг хотя б стать ветром,
Чтоб пепел грусти развеять.
Хочу забыть об этом мире,
Об этой жизни, обо всем.
Хочу забыть, как я любила,
Как причиняю всем я боль.
Хочу опять стать просто Надей,
Ненужной вовсе никому...
Я думаю, так проще станет,
Когда из жизни я уйду...


Рецензии