Пушка Конденсатор и миномет Ока

Пушка «Конденсатор» и миномет «Ока»
   
 Сорок лет Великого Октября.
На параде показаны
Огромные минометы и  орудия.
Самоходные сами, на  ходу.
Ведут ядерную стрельбу.
Снаряд если прилетит,
Городок германский будет убит.
Снаряд весом более полтонны.
Представить страшно.
При залпе в дуле вой и стоны.
Иностранные гости увидели и закурили,
Масштабы дула буржуазию покорили.
Долго краха Советского Союза ждали,
Несомненно, оружие и арсеналы уважали.
Наконец у власти  дилетанты.
В голове хаос, отсутствуют таланты.
Арсеналы по приказу зарубежному  подрывают,
Снаряды от розовой начинки не освобождают.
Лимонки, ракеты, мины, снаряды.
Входят в потенциальных врагов планы.
Тонны металла в осколки.
Стонет от них почва и елки.
Пушки и минометы в печи.
О Царь-Пушке слышны речи
- Ядерные ядра рядом кучкой.
Закатят в дуло сибиряки ручкой
Необходимо их подорвать.
Более не будем приставать!

             05.06.2013г.

.


Рецензии