День Рождения

А я не хочу становиться старше.
Хочу провести только праздник, не больше.
Хочу, чтобы жизнь продолжалась дальше,
замерев на отметке "15" подольше.

В этот год я почувствовала, что значит счастье,
в этот год я познала любовное чувство...
Первый раз исцарапала кожу запястья,
первый раз осознала, как в душе было пусто.

Научилась смеяться, смешить других,
научилась верить только тем, кому нужно...
Научилась делить "чужих" и "своих",
научилась слушать, не быть равнодушной.

Я узнала людей...кого-то насильно,
кого-то случайно, как судьба поиграла.
И теперь перед кем-то я даже наивна,
а о ком-то забыла...так, жизнь рассказала.

У меня есть желания. Впрочем, напрасно:
они ведь не сбудутся...как обычно, неважно.
Но писать их все здесь банально опасно:
они если и сбудутся, то только бумажно.

Я бы хотела, чтобы было, как раньше...
Исправить ошибки... или же совершить.
А я не хочу становиться старше.
Мне ведь нужно практически все изменить.


Рецензии