Шурово чё то

Мы, сегодня,…. с Серёгой,… нажрались…
Ящик водки…. гуляем сюда…
Не заказывал…. баб,  а-а-а-а-а….. собрались…
Пусть тусуются, там…. без меня…
Да,… без нас…. и кресты тут поправим…….
Перепьём эту ночьку… вдвоём…
Наши пули,… летают,… летали…
Бой… всегда зажигают… огнём…
Сделай мама,… грибов,… да покрепче…
Прошлогодние,… очень люблю…
Мы,… с Серёгой,… вот здесь,… но не вечны…
Посиди,… рядышком,… говорю.

2013.10.08


Рецензии