Память милосердно пожелала...

Память милосердно пожелала
Вычеркнуть из прошлого немало,
Обнимая ясности объятьем
То, что судьбоносным маячком
Светится любовью и приятьем,
Укрепляя светоносный ком
Нашего сознанья до поры
Смены поля нынешней игры.


Рецензии